القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]

‏ { مجموعة بيت حواء البريدية} مميز ::~~ أحلى بروست من مطبخي..(مشاركتي في أسبوع الدجاج) ..~~::




كاتبة الرسالة :ليوني عيوني

زيارة الرسالة على الموقع واضافة ردود


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا وغلا حبيباتي..

بروست ولالالالالالالالالالالالا أروع...

المقادير الطريقة فوووووووورا ..


أزيلي الجلد عن الدجاجة ونظفيها وقطعيها 8 قطع..

وحززيها بالسكين من كل جهة ..

( أنا سويت دجاجتين واصبحت عندي 16 قطعة..)

جهزي خلاط الكاس وحطي لبن رايب+ ملعقة كبيرة

ثوم مفروم +شوي كمون وفلفل أسود +فلفل حار بودرة

(حسب الرغبة)+ملح ..

شغلي الخلاط واضيفي دقيق ابيض بالتدريج حتى يصبح

خليط سايل يكفي ان تغمري الدجاج فيه واضبطي الملح

( انا حطيت 2 كاس لبن لأن الكمية كبيرة )..وتبلي الدجاج

بالليل..وهذا شكله بعد التتبيل..








قبل القلي..صفي الدجاج كله من التتبيلة وغطيه بالدقيق

الجاف من كل الجهات..شوفوا هذا طري لسه محتاج دقيق

زيادة..












وفورا اقليه في زيت حار غزير وارخي

النار وغطي القلاية دقايق تقريبا 7 او 8 وبعدها ارفعي النار للتحمير

وضعيه في طبق فيه ورق نشاف وقدميه..وبالعافية...

يممممممممي.. لذيييييذ ومقررررررررررمش





















اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
::~~ أحلى بروست من مطبخي..(مشاركتي في أسبوع الدجاج) ..~~::
http://forum.hawahome.com/t342218.html





اخر رسائل قروب حواء اخر رسائل العضو

قروب حواء | شبكة بيت حواء | منتديات بيت حواء | مطبخ حواء | بوابتي | اريد حلاً


عدد الاعضاء 46970 عدد الملفات 221 عدد الزوار 538016 عدد الرسائل 466

--
لقد تلقيت هذه الرسالة لأنك مشتركة في "مجموعة بيت
حواء النسائية".
 
إذا عندك رسالة أرسليها على هذا العنوان
hawahome@googlegroups.com
لإلغاء الاشتراك في هذه المجموعة، ابعث برسالة إلكترونية إلى
hawahome-unsubscribe@googlegroups.com
لخيارات أكثر، الرجاء زيارة المجموعة على
http://groups.google.com/group/hawahome?hl=ar

تعليقات