المقادير
- 3 أكواب بطاطس مسلوق ومهروس .
- 1 كوب رز (مسلوق لمدة 3 دقائق ).
- 1 كوب لحم مفروم .
- 1/2 كوب بصل مفروم .
- 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
- 1 ملعقة أكل بقدونس مفروم .
- 1 ملعقة أكل صنوبر محمص .
- ملح * فلفل أسود .
- بقسماط .
- زيت .
الطريقه
- يقلب اللحم على النار حتى ينشف ماؤه ثم يضاف إليه البصل والثوم ويقلب جيداً حتى يذبل البصل ثم يضاف إليه 1/2 كوب ماء ويترك على نار هادئة حتى ينشف تماما ثم يضاف إليه البقدونس والصنوبر ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
- يخلط البطاطس مع الرز ويفرم بمفرمة اللحم * ويعجن جيداً باليد حتى يتجانس الخليط ويعجن جيداً باليد حتى يتجانس الخليط فيتبل بالملح والفلفل الأسود .
- تقسم العجينة إلي كور صغيرة وتحشى بمقدار ملعقة صغيرة من حشوة اللحم ثم تشكل على هيئة دائرة ثم تغمس في البقسماط وتوضع في الفريزر لمدة 1/2 ساعة .
- تقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر وتقدم ساخنة
- 3 أكواب بطاطس مسلوق ومهروس .
- 1 كوب رز (مسلوق لمدة 3 دقائق ).
- 1 كوب لحم مفروم .
- 1/2 كوب بصل مفروم .
- 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
- 1 ملعقة أكل بقدونس مفروم .
- 1 ملعقة أكل صنوبر محمص .
- ملح * فلفل أسود .
- بقسماط .
- زيت .
الطريقه
- يقلب اللحم على النار حتى ينشف ماؤه ثم يضاف إليه البصل والثوم ويقلب جيداً حتى يذبل البصل ثم يضاف إليه 1/2 كوب ماء ويترك على نار هادئة حتى ينشف تماما ثم يضاف إليه البقدونس والصنوبر ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
- يخلط البطاطس مع الرز ويفرم بمفرمة اللحم * ويعجن جيداً باليد حتى يتجانس الخليط ويعجن جيداً باليد حتى يتجانس الخليط فيتبل بالملح والفلفل الأسود .
- تقسم العجينة إلي كور صغيرة وتحشى بمقدار ملعقة صغيرة من حشوة اللحم ثم تشكل على هيئة دائرة ثم تغمس في البقسماط وتوضع في الفريزر لمدة 1/2 ساعة .
- تقلى في زيت غزير ساخن على نار متوسطة الحرارة حتى تتحمر وتقدم ساخنة
قروب العالم
http://www.groupel3lam.com
للاشتراك : ارسل رسالة فارغه الى العنوان التالي
groupel3lam+subscribe@googlegroups.com
بعد ذالك سوف تصلك رسالة على بريدك . الرجاء الضغط على الرابط الموجود بالرسالة ... لكي يتم تأكيد الأشتراك
تعليقات
إرسال تعليق