القائمة الرئيسية

الصفحات

[LastPost]

๏̯͡๏ N-ar Group ๏̯͡๏ الملفوف يخفض الكولسترول ويكافح السرطان

قروب الجوف

الموقع     |     الرسائل     |     الإشتراك     |     طلب اعلان   |   اتصل بنا  

 

 
رابط الموضوع  
 
الكاتب  
 
القسم  
 
التاريخ  

 
الملفوف يخفض الكولسترول ويكافح السرطان
 


 

 
يعد الملفوف من أهم الخضار للإنسان

نظرا لفوائده الكثيرة التي تجعله من أهم الخضروات

التي ينبغي الحرص على تناولها باستمرار



ويعلل الباحثون قدرة الملفوف

في الحماية من سرطان القولون والمستقيم

الى أن مضادات الأكسدة في الملفوف مثل البيتا كيروتين

إضافة إلى الألياف الغذائية وفيتامين جيم

الذي يعتبر من الفيتامينات الرئيسية

المانعة لأكسدة خلايا جسمنا

أي أنها تمنع التغيرات

المصاحبة لتطور خلايا سرطانية
.

 

 

والملفوف مصدر مهم لعدد من الفيتامينات

فالملفوف يحتوي على نسبة جيدة من فيتامين ك

وهذا الفيتامين يحسّن من
صحةعظامنا

إذ أن تناول كميات قليلة من فيتامين كاف في الدم

يؤدي إلى زيادة نسبة كثافة المعادن في عظامنا

إضافة إلى مساهمته في الحد من معدلات الكسور

لدى المصابين والمصابات بترقق العظام أو الهشاشة



كما يؤثر تناول فيتامين كاف

على توازن الكالسيوم في جسمنا

ويعتبر فيتامين كاف

من الفيتامينات الذائبة في الدهون

فسواء كنا رجالا أم نساء

فإن تناول الملفوف يوميا وبمعدل كوب

يوفر لنا كمية متوازنة من فيتامين كاف

الضروري لبناء البروتينات اللازمة

لمساعدة دمنا على التجلط عند النزيف



كما ويساعد جسمنا على بناء البروتينات اللازمة

لصحة الدم ، والعظام ، والكلى

 



جميع الآراء و المشاركات والرسائل المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر المجموعة وادارتها  

تابعنا على الفيس بوكتابعنا على تويترتابعنا على قوقل بلاسقناتنا على اليوتيوب

 
 
لإرسال المشاركات  
 
لإلغاء الإشتراك  

تعليقات